LINE:eyeshop-jerry
TEL:(02)23648402
FAX:(02)23677619
E-Mail:請按此


CheapMarket超值行銷通方案


加購版面美編設計服務:

  1. 部落格版面設計服務(簡易),一次性的費用NT 2,500元,客戶提出設定所需之色系風格方向後,webspace代為設計版面(不包含內文資料建置、不包含LOGO商標設計、不包含動畫設計),提供上方視覺圖兩款二選一(行業特殊或需放上產品者請自備圖片),總修改次數限制需在三次內即需完成,約需5個工作天,提供.jpg或.gif或.png圖檔格式。
  2. 部落格版面設計服務(進階),一次性的費用NT 4,000元,客戶提出設定所需之色系風格方向後,webspace代為設計版面(不包含內文資料建置、不包含LOGO商標設計、不包含動畫設計),提供上方視覺圖兩款三選一(行業特殊或需放上產品者請自備圖片),總修改次數限制需在五次內即需完成,約需7個工作天,提供.jpg或.gif或.png圖檔格式。
  3. 若仍須其他設計客製,請與我們聯繫說明後,另行報價給您!